Вторник, 11 декабря 2018, 23:221544563370 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Новопскова осужден к наказанию в виде лишения свободы сроком на 5 лет 1 месяц с лишением права управлять транспортными средствами сроком на 1 год. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Следствием установлено, что в сентябре 2012 года водитель, управляя автомобилем, съехал на обочину и совершил наезд на велосипедиста, который двигался в попутном направлении. После совершения ДТП мужчина не остановился и не помог пострадавшему, а скрылся с места происшествия. От полученных телесных повреждений велосипедист погиб на месте происшествия.

За совершение преступления мужчина был осужден на 5 лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытанием и дополнительным наказанием в виде лишения права управлять транспортными средствами сроком 2 года.

Однако, нарушитель в течение испытательного срока игнорировал установленные судом запреты и неоднократно садился за руль транспортного средства без водительского удостоверения, чем уклонялся от отбывания дополнительного наказания.

Благодаря эффективному и своевременному рассмотрению дела по факту уклонения от отбывания наказания в виде лишения права заниматься определенной деятельностью (ч. 1 ст. 389 УК Украины) прокурор Новопсковского отдела Старобельской местной прокуратуры доказал перед судом вину злоумышленника. Лицу назначено реальное наказание.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: