Понедельник, 19 ноября 2018, 15:541542635649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жительница Северодонецка, которая распространяла в социальной сети информацию с призывами к изменению границ территории Украины, осуждена к 3 годам лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытанием сроком на 2 года, пеердает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в течение 2014-2015 годов женщина принимала активное участие в антиукраинских группах в социальной сети "Вконтакте", где распространяла информацию с призывами к изменению границ территории Украины.

Учитывая тот факт, что во время досудебного расследования подозреваемая полностью признала свою вину в совершении инкриминируемого ей уголовного преступления и искренне раскаялась, активно способствовала раскрытию преступления и изобличению других соучастников, между ней и прокурором заключено соглашение о признании виновности.

Приговором Северодонецкого городского суда она признана виновной в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 УК Украины, и назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с освобождением от отбывания наказания с испытанием сроком на 2 года и применением специальной конфискации имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: