Понедельник, 17 декабря 2018, 21:411545075684 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Подразделениями налоговой милиции области возмещено почти 9 миллионов гривен убытков в течение текущего года, передает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

В целом, по результатам января - сентября 2018 года по материалам оперативных подразделений налоговой милиции региона следователями начато 35 уголовных производств, из которых по тяжким уголовным преступлениям - 17.

По результатам досудебного следствия в суд направлено 15 уголовных производств, начатых по материалам оперативных подразделений.

Среди наиболее распространенных уголовных преступлений стали уклонения должностными лицами субъектов хозяйствования от уплаты налогов, сборов и других обязательных платежей (12 фактов) и незаконное изготовление, хранение и сбыт лицами фальсифицированных подакцизных товаров (11 фактов).

Кроме того, начато 4 уголовных производства по фактам присвоения и хищения бюджетных средств, 3 - за фиктивное предпринимательство, 2 - по фактам отмывания (легализации) доходов, полученных преступным путем. Еще 2 досудебных расследования возбуждено по фактам злоупотребления служебным положением должностными лицами предприятий и 1 по факту незаконной добычи полезных ископаемых.

Также налоговой милицией разоблачена и прекращена противоправная деятельность «конвертационного» центра межрегионального характера.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: