Понедельник, 10 декабря 2018, 08:491544424565 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Руководитель одного из районных отделов миграционной службы области осужден к 5 годам лишения свободы за коррупционное преступление, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, в январе-феврале 2016 года, лицо, будучи руководителем структурного подразделения органа государственной власти, за денежное вознаграждение в размере 13 тысяч 750 гривен оформило 22 паспорта граждан Украины жителям Луганщины, которые находятся на временно подконтрольной территории области, без их фактического присутствия.

На основании неопровержимых доказательств, предоставленных стороной обвинения, судом вынесен приговор, по которому должностное лицо признано виновным в совершении коррупционного преступления и назначено наказание в виде 5 лет 3 месяцев лишения свободы с конфискацией половины принадлежащего ему имущества. 

Кроме того, лицо на 3 года лишено права занимать должности или заниматься деятельностью, связанной с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: