Вверх

Сотрудники полиции и обнаружили и изъяли 10 кг марихуаны и большое количество растений конопли в Лисичанске, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

По ценам «черного» рынка приблизительная стоимость изъятого наркотического вещества составляет более 350 тысяч гривен.

Так, в ходе проверки полученной оперативной информации, во время проведения санкционированного обыска дома в Лисичанске, где проживает 42-летний мужчина, в хозяйственной постройке полицейские обнаружили и изъяли 8 полиэтиленовых пакетов с наркотическим веществом - каннабисом весом 10 килограмм. При осмотре приусадебного участка полицейские обнаружили также большое количество растений конопли.

Владелец здания был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Мужчине уже сообщено о подозрении в незаконном изготовлении и хранении с целью сбыта наркотических средств в особо крупных размерах, то есть в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 307 УК Украины. 

На данный момент вышеуказанном гражданину судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с правом внесения залога в размере 367 тысяч гривен. Сейчас продолжается досудебное расследование.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: