Вверх

Полиция Харькова задержала мужчину, причастного к взрыву на бульваре Жасминовом, передает пресс-служба Нацполиции в Харьковской области

Задержанный оказался 33-летним уроженецем Луганской области.

Так, 4 сентября около 1:50 на бульваре Жасминовом возле одного из домов мужчина бросил взрывной предмет. В результате происшествия в больницу скорой и неотложной медицинской помощи был доставлен 30-летний мужчина с осколочным ранением.

По адресу выезжала следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнического управления. Работники полиции провели осмотр места происшествия и собрали вещественные доказательства.

Как рассказал начальник криминальной полиции Слободского ОП Евгений Галушко, сразу после получения сообщения о взрыве по тревоге был поднят весь личный состав отдела полиции. Для розыска злоумышленника были приняты весь комплекс оперативно-розыскных мероприятий. В ходе отработки района сотрудники Слободского отдела полиции оперативно задержали за совершение преступления 33-летнего мужчину.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 7 лет заключения. Следственные действия продолжаются.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: