Воскресенье, 23 сентября 2018, 22:501537732248 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура направила в суд обвинительный акт в отношении директора кафе по факту массового отравления во время проведения образовательного мероприятия в Северодонецке. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Досудебным расследованием установлено, что из-за нарушения технологии приготовления, санитарных норм и ненадлежащую термическую обработку продуктов произошло загрязнение блюд патогенными микроорганизмами (стафилококком и бактериями группы кишечной палочки).

«В свою очередь лицо-предприниматель, будучи ответственным за выполнение требований законодательства о безопасности и качестве пищевых продуктов в рамках своей деятельности, а также в нарушение требований законодательства допустило к обращению пищевых продуктов персонал, не имеющий специального образования и не прошедший обучение по вопросам гигиены», - сказано в сообщении.

Прокуратурой Луганской области обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлен в суд.

Справка: санкция ч. 1 ст. 325 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: