Понедельник, 19 ноября 2018, 21:561542657404 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители разоблачили и задержали 20-летнего северодончанина, который в течение месяца совершал кражи сетевого кабеля. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

По данным интернет-провайдера, общая сумма убытков составляет около 10 тысяч гривен. В течение почти месяца участковые и оперативники устраивали засады, проверяли пункты приема металла и лиц, которые могут быть причастны к совершению правонарушения.

В результате кропотливой работы полицейские задержали 20-летнего местного жителя именно в тот момент, когда молодой человек упаковывал в пакет около 200 метров украденного интернет кабеля. В пакете парня следователи обнаружили еще и рукавицы и нож, с помощью которого он вырезал кабель.

По фактам краж были возбуждены уголовные производства по ст. 185 УК Украины "Кража". Следствием уже доказана причастность молодого человека к совершению 15 фактов краж. Полицейским мужчина рассказал, что проникал в открытые крыши домов и вырезал только кабель с медными жилами, выжигал желаемый металл и потом сдавал в пункты приема металлолома. За кабель он получал около 200-300 грн.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: