Четверг, 20 сентября 2018, 21:231537467791 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Житель Луганска Олег Самойлов ехал за рулем рабочей Газели по привычному маршруту, однако, около 19-00 на дороге село Красная Поляна – Лутугино, в районе села Ново-Булаховка, ему преградил дорогу "какой-то хрен на Ниве" без номеров. Об этом пишет группа "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

"Из машины вышел персонаж в камуфлированной форме расцветки "пиксель" и маске-балаклаве черного цвета на голове, в руках "служивый" держал пистолет, который направил в лобовое стекло Газели, явно демонстрируя серьезность намерений", - говорится в сообщении.

В дальнейшем, как отмечено в сообщении, вытянув мужчину из "Газели", под угрозой пистолета злоумышленник забрал у него выручку в сумме 70 тысяч рублей РФ, после чего скрылся на своей "Ниве" бежевого цвета. 

"Безусловно сработал по плану, а не внезапно. Тяжесть поиска таких преступников усложняется тем обстоятельством, что через пару километров бандит снимает балаклаву, вешает на Ниву военные номера, в кармане удостоверение военнослужащего НМ ЛНР и спокойно едет через все блок-посты к себе на "передок", а там - ищи - свищи...", - пишет источник.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: