Воскресенье, 18 ноября 2018, 05:541542513291 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники Лисичанского отряда и представители Государственной фискальной службы в контрольном пункте въезда-выезда "Станица Луганская" обнаружили наркосодержащие таблетки, передает пресс-служба Лисичанского погранотряда.

Так, от оперативных сотрудников Донецко-Луганского регионального управления военнослужащим отдела "Станично-Луганское-2" поступила информация о возможном перемещении жительницей Луганской области наркотиков через линию соприкосновения.

Гражданка, которая наиболее подходила под описание оперативников, как раз находилась в общем потоке и ожидала прохождения контрольных операций. Направлялась она на временно оккупированную часть Луганской области. Пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы предложили женщине пройти в помещение для проведения досмотра, к которому привлекли и пограничную собаку, специально натренированную на обнаружение наркотических веществ. 

При проверке вещей гражданки общая обзорная группа запрещенных к перемещению через линию соприкосновения предметов и веществ не обнаружила, но вскоре служебная собака "Дана" отреагировала на женщину. Так, в ходе личного досмотра, совместная группа обнаружила 60 таблеток "Метадон", которые гражданка пыталась скрыть в бюстгальтере.

Обнаруженные таблетки установленным порядком изъяты представителями Государственной фискальной службы, а гражданку передано представителям Национальной полиции для проведения дальнейших следственных действий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: