Вверх

14-летняя девочка позвонила сотруднику ювенальной превенции Белокуракинского отдела и рассказала о том, что отец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избил ее 3-х летнего брата, а когда она пыталась заступиться за него, отец ударил ее по лицу. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Семья состоит на учете в социальных службах как такая, которая оказалась в сложных жизненных обстоятельствах. 44-летний отец и 32-летняя мать воспитывают семерых детей, младшему ребенку еще нет года, а старшей - 14 лет.

Родители оба не работают, употребляют алкогольные напитки. Мать неоднократно привлекалась к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. И в этот день, когда отец поднял руку на детей, ее не было дома.

Отец в настоящее время находится еще и под досудебным расследованием за причинение жене телесных повреждений.

Детей обследовали судебные медики, по заключению которых у пострадавшего ребенка установлены легкие телесные повреждения. По данному факту Белокуракинским отделом полиции открытое уголовное производство по статье 125 УК Украины (Умышленное легкое телесное повреждение).

Кроме того, сотрудники ювенальной превенции обратились в службу по делам детей с ходатайством о лишении супругов родительских прав.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: