Суббота, 20 октября 2018, 02:041539990246 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники спецподразделения «Фантом» разоблачили автозаправочную станцию, которая нелегально работала в Рубежном. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Госфискальной службы в Луганской области.

На заправке местный житель хранил и реализовывал по цене 26 гривен за литр бензин марки А-92 без госрегистрации и каких-либо разрешительных документов.

При осмотре обнаружено отдельное одноэтажное здание, в котором в пластиковых евро-кубах объемом 1000 литров со специальным оборудованием а также в пластиковых 5 и 10 литровых бутылках хранился бензин марки А-92.

Кроме того, у подпольной АЗС стоял автомобиль ЗИЛ-5301, в кузове которого находились две пластиковые евро-кубы на тысячу литров, заполненные бензином. Выяснилось, что из грузовика с помощью подключенного оборудования пополнялись запасы АЗС. 

Также в ходе проведенных следственных действий установлено, что в течение 6 месяцев продавец реализовал около 100 тысяч литров бензина А-92, то есть его выручка за это время составила 2,6 миллиона гривен.

Из незаконного оборота изъято почти 2,2 тонны бензина марки А-92, наличные средства, автомобиль ЗИЛ-5301 и оборудование на общую сумму 195 тысяч гривен.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: