Вверх

Бывшие киллеры занимаются "высшим надзором за соблюдением конституции и законов" "республики" в оккупированной Кадиевке (Стаханов). Об этом говорится в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать" в социальной сети.

Так, 64-летний атаман "станицы Шубинской", войсковой старшина "стахановского казачества" Евгений Киях указан как "начальник следственного отдела" "прокуратуры" города Кадиевка. 

"К высокой руководящей должности блюстителя законов прокурор шел через чифирь, пайку и баланду по "мокрому" делу. В сентябре 2001 году Евгений Петрович, на тот момент член одной из стахановских ОПГ, уже имеющий не одну ходку, возле кафе "Уют" очередью из калаша на почве личной неприязни завалил главарей конкурирующей банды - местного криминального авторитета "Фазу" (Олег Брусов) и его помощника Андрея Гончарова. Оттянув то ли шесть, то ли семь лет на зоне, будущий прокурор ЛНР откинулся в родной город. Правда и дальше привлекался по мелочи, к примеру, за нанесение телесных поврежденный своим соседям и сожительнице. Теперь старший советник юстиции Киях в униформе прокурорского работника щеголяет по городу, На предъявы от братвы по поводу того, не западло ль ему вкалывать в конторе, которая ему раньше шила дело, Киях уверенно отвечает, что "прошлый" опыт дает ему возможность быстро и эффективно расследовать любые, самые запутанные нарушения законности", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: