Вторник, 21 августа 2018, 03:151534810535 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Патрульные эвакуировали автомобиль нетрезвого водителя, который имел при себе вероятно наркотические вещества, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Так, внимание экипажа патрульной полиции привлек автомобиль ЗАЗ, который двигался по улице Гагарина в Северодонецке, нарушая ПДД.

Общаясь с 27-летним водителем, инспекторы заметили у него признаки наркотического опьянения - поведение мужчины не соответствовало обстоятельствам, движения и речь были замедлены. От предложения пройти освидетельствование на состояние опьянения гражданин отказался, однако избежать ответственности это не помогло.

В отношении водителя патрульные составили постановление за управление автомобилем без соответствующих документов и протокол за управление в состоянии опьянения. Автомобиль нарушителя правоохранители эвакуировали на штрафстоянку.

Во время проведения поверхностной проверки из кармана мужчина достал пачку сигарет, в середине которой находился пакет с веществом, похожим на амфетамин. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу, которая будет устанавливать происхождение обнаруженного вещества и цель ее хранения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: