Понедельник, 16 июля 2018, 04:161531703777 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Мужчину будут судить за предложение неправомерной выгоды патрульному полицейскому, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Во время досудебного расследования установлено, что в марте 2018 года сотрудниками Управления патрульной полиции в Луганской области во время несения службы на служебном автомобиле был остановлен автомобиль под управлением мужчины, который двигался с нарушением правил дорожного движения и находился в состоянии алкогольного опьянения. 

Во избежание привлечения к ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения гражданин высказал предложение о предоставлении неправомерной выгоды должностному лицу при исполнении служебных обязанностей в сумме 10 тысяч российских рублей. В настоящее время обвинительный акт в указанном уголовном производстве направлен в суд.

Справка: санкция ч. 1 ст. 369 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от 500 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан или в виде ограничения свободы на срок от 2 до 4 лет, или лишение свободы на тот же срок.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: