Четверг, 16 августа 2018, 21:351534444553 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Следователи Следственного управления ГУНП в Луганской области совместно с оперативниками Управления противодействия наркопреступности ГУНП и сотрудниками Лисичанского отдела полиции разоблачили 35-летнего мужчину, который выращивал марихуану. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сегодня, в ходе проведения санкционированного обыска квартиры, где живет 35-летний северодончанин, полицейские обнаружили и изъяли 100 граммов высушенной и измельченной марихуаны, а в подвальном помещении - мини-лабораторию по выращиванию марихуаны. Система вентиляции, специализированные лампы, автоматизированная система полива - все это человек сделал собственноручно для выращивания наркосодержащих растений. Из "наркотеплицы" изъяты 19 культивируемых кустов конопли.


Изъятое направлено на экспертизу. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: