Суббота, 22 сентября 2018, 04:581537581493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жители Луганщины продолжают отдавать сбережения мошенникам, несмотря на постоянную информационную кампанию, которую проводят полицейские, сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в течение двух дней в территориальные подразделения полиции Луганщины обратились семь жителей области, которых мошенники обманули на общую сумму 72 тысячи гривен. Почти ежедневно мошенники обманывают пользователей платежных карточек на тысячи гривен. Именно на крючок «банковских мошенников» попали и остались без сбережений жители Белокуракино и Северодонецка.

«Чтобы уберечь себя от таких преступных посягательств, помните: никому и при любых обстоятельствах не сообщайте реквизиты своей карты. Все операции по аутентификации, подключению услуги «страхование», отмене блокировки карты осуществляется только в отделении банка в присутствии пользователя», - сказано в сообщении.

Приобретение товаров через сеть интернет оставили без денег жителей Белокуракино, Беловодска, Лисичанска и Новоайдара. 

«Обязательная предоплата за товар является первым сигналом к тому, что Вас пытаются обмануть», - отмечено в сообщении.

Также, снова на Луганщине сработала мошенническая схема «Мама, я в беде!». в Лисичанске женщина перечислила средства в сумме 14 тысяч 800 гривен для лечения неизвестной, которую якобы, сбила машиной ее дочь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: