Понедельник, 28 мая 2018, 11:031527494599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Городской "суд" оккупированного Хрустального (Красный Луч) приговорил к двум годам и одному месяцу лишения свободы местного жителя, который поменял свой скутер на автомат. Об этом сказано в сообщении на сайте "генпрокуратуры" "ЛНР".

Так, в ноябре 2017 года осужденный обменял принадлежавший ему скутер на автомат Калашникова и два магазина к нему, один из которых был снаряжен 29 патронами. С целью проверки исправности автомата и боеприпасов он произвел один выстрел в воздух, после чего "сотрудниками правоохранительных органов" в ходе проведения осмотра места происшествия были обнаружены и изъяты вышеуказанные предметы.

"В ходе предварительного следствия установлено, что в июне 2017 года указанный гражданин был осужден Краснолучским городским судом к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком на один год и шесть месяцев. То есть, совершил новое преступление в период испытательного срока. В судебном заседании обвиняемый вину в инкриминируемом ему преступлении признал полностью, и суд, проанализировав доказательства, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал виновным, назначив ему окончательное наказание по совокупности приговоров в виде двух лет и одного месяца лишения свободы", – говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: