Четверг, 16 августа 2018, 12:591534413599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Организатор преступной группы, которая занималась производством и сбытом амфетамина, приговорен к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества, передает пресс-

Установлено, что уроженец города Лисичанск, отбывая наказание в виде пожизненного лишения свободы в учреждении исполнения наказаний, с помощью средств мобильной связи организовал преступную группу, в которую вошли трое жителей городов Рубежное и Лисичанск. Преступники создали «нарколабораторию», где занимались систематическим незаконным изготовлением психотропного вещества - амфетамина и его сбытом на территории Луганской области в течение июля-октября 2015 года.

В ходе досудебного следствия во время обысков по месту жительства участников преступной группировки обнаружен и изъят амфетамин общим весом более 150 грамм, что является особо крупным размером, и особо опасное наркотическое средство - каннабис, общим весом 665 грамм, что является крупным размером.

Приговором Лисичанского городского суда организатор преступной группировки, с учетом ст. 71 УК Украины (назначение наказания по совокупности приговоров), приговорен к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества, другим участникам группы назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 6 лет с конфискацией имущества.

В настоящее время приговор вступил в законную силу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: