Понедельник, 20 августа 2018, 17:331534775629 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

"Прокуратура" "ЛНР" подозревает боевика "военной комендатуры" оккупированного Луганска в хищении у погибшего в ДТП водителя более 530 тысяч рублей. Об этом со ссылкой на "прокуратуру" пишут сепаратистские СМИ.

"В Генеральную прокуратуру ЛНР обратилась гражданка Я. с заявлением о том, что 16 января 2018 года после дорожно-транспортного происшествия на автодороге Знаменка-Луганск-Изварино с участием автомобиля "Тойота РАВ-4" под управлением ее отца гражданина Ш., который скончался на месте ДТП, обнаружено отсутствие денежных средств в размере 531 тысячи рублей, принадлежавших последнему", – пишет источник.

При проведении мероприятий было установлено, что, прибыв на место ДТП, боевик "военной комендатуры" гражданин Г. в ходе установления личности погибшего водителя извлек из внутреннего кармана его куртки и тайно похитил денежные средства в размере 531 тысячи рублей.

В дальнейшем на указанные денежные средства гражданин Г. приобрел легковой автомобиль, мебель, предметы интерьера и бытовую технику, которые в результате проведения мероприятий были у него изъяты. 23 марта 2018 года боевик-вор был задержан и заключен под стражу "правоохранителями".  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: