Вторник, 23 октября 2018, 06:521540266768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пограничники получили информацию о том, что жители Новопскова организовали работу подпольной заправочной станции и незаконно накапливают горюче-смазочные материалы с целью дальнейшей их незаконной реализации. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Установлено, что горюче-смазочные материалы небольшими партиями по 80-100 литров по заказу "предпринимателя" доставляются с территории РФ через пункты пропуска "Танюшевка", "Просяное" и "Меловое" с использованием баков авто, а также незаконно скупаются у водителей крупногабаритных транспортных средств, которые транзитом движутся через территорию Луганской области.

В рамках уголовного производства организовано обыск помещения заправочной станции. По результатам обнаружено и изъято 1,5 тонны дизельного топлива неизвестного происхождения и нелицензионное электрическое заправочное устройство, с использованием которого осуществлялась заправка автомобилей. На данный момент проводятся следственные действия. 

Предварительная стоимость изъятого топлива составляет около 40 тысяч гривен, без учета стоимости заправочного оборудования.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: