Воскресенье, 16 декабря 2018, 14:491544964547 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Старобельского отдела полиции во время проведения санкционированного обыска по месту жительства 35-летнего мужчины обнаружили и изъяли самодельное устройство для отстрела самодельных боеприпасов и марихуану весом 50 граммов, а также разоблачили и прекратили деятельность по изготовлению самогона, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Самодельное оружие мужчина хранил в помещение гаража, среди инструментов и хозяйственных вещей. На данный момент работники полиции устанавливают происхождение самодельного устройства, приспособленного для стрельбы и цель его хранения.

Также во время обыска полицейские в одной из спальных комнат квартиры обнаружили и изъяли 3 свертка с наркотическим веществом марихуана приблизительной весом 50 граммов.

В ходе дальнейшего обыска домовладения полицейские обнаружили приспособленные под «мини-цех» по производству самогона жилые комнаты, кухню и веранду дома. Как выяснили правоохранители, изготовление самогона наладил 59-летний хозяин дома. Всего полицейские изъяли около 40 литров самогона, столитровые бочки, содержащие около 1400 литров первоначального сусла (брага) и 2 самогонных аппарата. По словам мужчины, самогон он изготавливал для собственного потребления. Часть самогона направлена на экспертизу. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: