Понедельник, 18 июня 2018, 20:361529343387 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативники Северодонецкого отдела полиции установили личность и задержали 27-летнего иностранца, который 18 марта вблизи одного из питейных заведений города нанес местному жителю тяжкие телесные повреждения. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 18 марта, в 8.20 в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи о госпитализации в реанимационное отделение городской больницы с телесными повреждениями 44-летнего мужчины.

На место совершения правонарушения, а именно к питейному заведению, откуда пострадавшего мужчину отвезли в больницу, прибыли следователи и криминалисты по расследованию тяжких преступлений и руководство городского отдела.

Опросив посетителей заведения, персонал и случайных свидетелей, и изъяв вещественные доказательства, полицейские вышли на след предполагаемого подозреваемого. Им оказался 27-летний иностранец, который проживал в Украине на основании вида на жительство, выданного в 2016 году. В этот день, около 5 часов он со своим знакомым приехал в развлекательное заведение, а примерно в 7 часов у выхода из заведения в результате внезапно возникшей ссоры, нанес потерпевшему удар в голову, в результате которого 44-летнего мужчину срочно госпитализировали.

Данный факт внесен в ЕРДР по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины "Умышленное тяжкое телесное повреждение". Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком от 5 до 8 лет. Сейчас подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: