Вверх

Четырех мужчин, которые осуществляли незаконную порубку леса и пытались перевезти древесину автомобилем, задержали Старобельские правоохранители. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в полицию поступило анонимное сообщение о том, что в лесном массиве Титаревского сельского совета неизвестные лица осуществляют рубку древесины.

Выездом на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы в лесополосе обнаружили четырех мужчин, которые выпиливали дерева и загрузили их в автомобиль «ГАЗ». На момент приезда полицейских мужчины уже успели загрузить в автомобиль около 4 кубометров леса.


Во время проверки предоставленных мужчинами документов, полицейские обнаружили несоответствие указанных в документах пород деревьев с вырубленным лесом.

Для выяснения всех обстоятельств происшествия полицейские изъяли грузовой автомобиль вместе с загруженным лесом и поместили его на штраф-площадку. На месте происшествия сотрудники полиции также обнаружили и изъяли две бензопилы и другие инструменты.

По данному факту открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 246 Уголовного кодекса Украины «Незаконная порубка леса». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет с конфискацией незаконно добытого. Досудебное следствие продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: