Понедельник, 25 июня 2018, 03:311529886662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Специальное досудебное расследование в отношении судей "ЛНР", скрывающихся на временно неподконтрольной территории области, начало на Луганщине, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Досудебным расследованием установлено, что указанные лица, будучи судьями Луганского окружного административного суда, с целью укрепления незаконной власти представителей "ЛНР" и желая способствовать ее деятельности, стали участниками указанной террористической организации.

Находясь на временно неподконтрольной украинской власти территории Луганской области, судьи осуществляют правосудие от имени "ЛНР" и выносят незаконные решения, противоречащие принципам Конституции Украины и другим законодательным актам Украины.

Поскольку указанные лица скрываются от следствия и суда, последние объявлены в розыск и по ходатайству прокуратуры начато специальное досудебное расследование.

Справка: санкция ч. 1 ст. 258-3 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: