Вверх

Чиновнице Луганского областного центра народного творчества сообщено о подозрении за подделку документов и растрату бюджетных средств на сумму 120 тысяч гривен, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что, будучи должностным лицом, занимающим должность, связанную с выполнением административно-хозяйственных и организационно-распорядительных функций, женщина составила и подписала платежные ведомости по выплате заработной платы и премии родственнику на сумму свыше 120 тысяч гривен, который в течение года отсутствовал на работе и находился за пределами территории Украины. 

По ходатайству прокуратуры подозреваемая отстранена от занимаемой должности и решается вопрос об избрании последний пресечения в виде залога.

Справка: санкция ч. 2 ст. 191 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, ч. 1 ст. 366 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа до 250 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: