Понедельник, 21 мая 2018, 16:141526908440 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Офицер полиции Артур Полупан задержал мужчину, который подозревается в разбойном нападении на женщину, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Северодонецкий отдел полиции 31 января поступило сообщение от 40-летней местной жительницы о том, что вблизи детского сада по улице Гоголя на нее напал неизвестный мужчина с ножом и, выхватив сумку, убежал.

В течение двух суток полицейские работали над установлением личности преступника: проверяли ранее судимых за аналогичные преступления лиц, осуществляли поквартирный опрос местных жителей по выявлению возможных свидетелей преступления, изъяли видео из ломбардов, магазинов для выяснения маршрута разыскиваемого. От случайных свидетелей по крупицам полицейские собрали информацию, нашли телефоны, которыми разбойник завладел и уже успел продать и изъяли их, и установили его личность.

2 февраля во время несения службы вблизи городского дворца культуры участковый офицер полиции Артур Полупан увидел человека, который внешне был очень похож на того, который разыскивался за совершение преступления, задержал его и удерживал до приезда спецназовцев.

Допрошенный в качестве подозреваемого 31-летний мужчина признал свою вину, рассказал о деталях совершения уголовного преступления. Изъяты вещественные доказательства, в том числе и возможное орудие совершения преступления – нож.

Напомним, Артур Полупан - участковый офицер полиции отдела превенции Северодонецкого отдела полиции старший лейтенант полиции стал «Человеком года 2017», получив премию Луганской облгосадминистрации в номинации «Полицейский года».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: