Воскресенье, 20 мая 2018, 15:291526819385 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Бывшего главного бухгалтера окружной избирательной комиссии будут заочно судить за подделку документов и завладение бюджетными средствами на сумму 75 тысяч гривен, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что главный бухгалтер внесла в официальные документы недостоверные сведения, а именно завышенную сумму заработной платы членам и руководителям участковых избирательных комиссий (381 человек). Таким образом злоумышленница завладела денежными средствами на сумму почти 75 тысяч гривен.

Поскольку указанное лицо пока скрывается от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности, женщина объявлена в розыск и на основании постановления следственного судьи проведено специальное досудебное расследование, по результатам которого обвинительный акт направлен в суд.

Справка: санкция ч. 2 ст. 191 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, ч. 1 ст. 366 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа до 250 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: