Четверг, 18 октября 2018, 21:051539885936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские задержали подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в Северодонецкий отдел полиции поступило сообщение о том, что возле одного из многоквартирных домов по улице Менделеева слышны крики. На место немедленно были направлены пеший и автомобильный наряды, несущие службу по патрулированию города, и следственно-оперативная группа.

Прибыв на место происшествия правоохранители, установили, что в этот день, около 22 часов между 29-летним мужчиной и его 26-летней сожительницей у себя в квартире возник конфликт, в результате которого женщина ушла из дома. На улице мужчина пытался вернуть ее. В конфликт вмешались два 34-летних северодончанина. На основе взаимных обид уже между четырьмя участниками конфликта завязалась драка, в результате которой сожитель женщины причинил проникающие ножевые ранения этим случайным свидетелям, которые пытались защитить от него женщину.

Действия 29-летнего мужчины квалифицированы по признакам уголовного преступления предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение». Наказание за этот вид преступления предусматривает лишение свободы сроком от 5 до 8 лет. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины и ожидает избрания меры пресечения. С места совершения уголовного преступления изъяты вещественные доказательства.

Кроме того, в результате драки телесные повреждения получили 26-летняя женщина и сам подозреваемый, которые также обратились с заявлениями о привлечении к ответственности по ст. 125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение» мужчин, которые вмешались в их отношения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: