Вторник, 21 августа 2018, 04:511534816312 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участникам организованной преступной группы, которые осуществляли сбыт ацетилированного опия, грозит до 12 лет лишения свободы, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что уроженец Сватовского района организовал преступную группу, в которую вошли двое жителей Кременной, и занимались систематическим незаконным изготовлением и сбытом наркотического средства - ацетилированного опия на территории Кременского района.

Во время проведения следственных мероприятий задокументированы факты реализации участниками группировки наркотических средств в июне-октябре 2017 года. При обысках по местам проживания членов организованной группы изъят ацетилированный опий, прекурсор - ангидрид уксусной кислоты, с помощью которого изготавливались наркотические средства, а также денежные средства, полученные от реализации наркотических средств.

В отношении двух участников преступной группировки судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога, в отношении еще одного подозреваемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Справка: санкция ч. 3 ст. 311 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 8 лет с конфискацией имущества, санкция ч. 3 ст. 307 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 12 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: