Воскресенье, 21 октября 2018, 00:541540072446 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратурой Луганской области совместно с СБУ и Нацполицией разоблачены два участковых офицера полиции во время получения неправомерной выгоды, передает пресс-служба ведомства.

Так, во время получения неправомерной выгоды в размере 5 тысяч гривен разоблачены два участковых офицера полиции сектора превенции Белокуракинского отдела полиции.

В ходе досудебного расследования установлено, что полицейские требовали и получили неправомерную выгоду за решение вопроса о непривлечении местного жителя к административной ответственности по ч. 1 ст. 164 КУоАП (нарушение порядка осуществления хозяйственной деятельности).

Сейчас правонарушители задержаны в порядке ст. 208 УПК по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 368 УК Украины, и решается вопрос об избрании в последнее меры пресечения в виде содержания под стражей.

Справка: санкция ч. 3 ст. 368 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: