Четверг, 22 февраля 2018, 05:261519270013 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пособника в убийстве, совершенном с особой жестокостью, будут судить на Луганщине, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Досудебным расследованием установлено, что в октябре 2016 года двое молодых людей, находясь в состоянии алкогольного опьянения и двигаясь на автомобиле, заметили мужчину, который шел по обочине проезжей части. Остановившись, злоумышленники начали наносить потерпевшему множественные удары по голове и туловищу, после чего поместили его в багажное отделение автомобиля. 

После многочисленных побоев, в том числе металлической лопатой, которую пособник взял дома у одного из убийц, последние решили закопать тело.

Во время досудебного расследования злоумышленнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а другой соучастник жестокого убийства, который сейчас скрывается от правоохранительных органов, объявлен в розыск.

Справка: санкция ч. 2 ст. 115 УК Украины предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок 10 до 15 лет или пожизненное лишением свободы с конфискацией имущества.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: