Воскресенье, 15 июля 2018, 22:421531683734 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители задержали грабителя, который завладел ювелирными украшениями на сумму почти 50 тысяч гривен в Старобельске, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Сообщение об ограблении поступило в дежурную часть отдела полиции от продавца ювелирного магазина 20 декабря. Грабителю удалось скрыться с места происшествия, но менее чем за полсуток работниками полиции подозреваемый был установлен и задержан.

Как сообщил пострадавший, около 17.00 в ювелирный магазин, расположенный на улице Центральная, зашел незнакомый ему человек. Незнакомец некоторое время смотрел золотые украшения, а потом попросил показать золотые цепочки. Продавец вытащил из витрины планшетку с украшениями и человек выбрал две цепочки для себя и своей жены. Но, выбрав украшения, он не спешил рассчитываться за выбранный товар, ссылаясь на то, что ему важно мнение жены и она приедет через несколько минут.

Позже злоумышленник схватил цепочки и выбежал из магазина. Продавец быстро сориентировался, догнал грабителя и отобрал у него украшения. Грабитель скрылся с места происшествия на легковом автомобиле. Продавец вернулся в магазин и позвонил в полицию и сообщил об ограблении.

Оперативники выяснили приметы и возможное направление движения подозреваемого. Выйдя на след преступника, правоохранители задержали его на трассе неподалеку от Песочина Харьковской области. Злоумышленник направлялся к месту своего проживания - городу Житомир.

Сейчас в отношении 33-летнего мужчины открыто уголовное производство по ст. 186 УК Украины. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста. Досудебное расследование по этому делу продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: