Вверх

Полицией за сутки зарегистрировано 10 фактов обстрелов территории Луганщины, подконтрольной украинской власти. Об этом со ссылкой на оперативный штаб антитеррористической операции пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, с применением минометов калибра 120 мм и 82 мм, РПГ-7, СПГ-9, АГС-17 и стрелкового оружия боевики обстреляли село Крымское, из стрелкового оружия боевики стреляли по окрестностям села Трехизбенка Новоайдарского района. В результате одного из обстрелов ранения получил военнослужащий ВСУ.

Из СПГ-9 и крупнокалиберного пулемета боевики стреляли по окрестностям села Новоалександровка, с применением минометов калибра 120 мм и 82 мм, РПГ, СПГ-9, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия боевики обстреляли окрестности села Новотошковское, из СПГ-9, АГС-17 - окрестности Попасной. Кроме того, из крупнокалиберного пулемета боевики стреляли по окрестностям села Новозвановка Попаснянского района.

Информации о жертвах, пострадавших и разрушениях не поступало. Все зарегистрированные факты обстрелов внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: