Вторник, 11 декабря 2018, 07:021544504572 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицией за сутки зарегистрировано 10 фактов обстрелов территории Луганщины, подконтрольной украинской власти. Об этом со ссылкой на оперативный штаб антитеррористической операции пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, с применением минометов калибра 120 мм и 82 мм, РПГ-7, СПГ-9, АГС-17 и стрелкового оружия боевики обстреляли село Крымское, из стрелкового оружия боевики стреляли по окрестностям села Трехизбенка Новоайдарского района. В результате одного из обстрелов ранения получил военнослужащий ВСУ.

Из СПГ-9 и крупнокалиберного пулемета боевики стреляли по окрестностям села Новоалександровка, с применением минометов калибра 120 мм и 82 мм, РПГ, СПГ-9, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия боевики обстреляли окрестности села Новотошковское, из СПГ-9, АГС-17 - окрестности Попасной. Кроме того, из крупнокалиберного пулемета боевики стреляли по окрестностям села Новозвановка Попаснянского района.

Информации о жертвах, пострадавших и разрушениях не поступало. Все зарегистрированные факты обстрелов внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 258 УК Украины «Террористический акт».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: