Понедельник, 23 апреля 2018, 16:331524490415 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участникам организованной преступной группы, которые пытались осуществить заказное убийство, сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в начале июля 2017 ранее судимый житель Луганской области, с целью совершения умышленного убийства по заказу жителя Северодонецка, организовал преступную группу, в состав которой вошли 2 человека с уголовным прошлым, которые согласились совершить убийство за денежное вознаграждение.

Участники группы осуществляли тщательную подготовку к указанному преступлению, в частности, вели наружное наблюдение за объектом нападения, изучали его распорядок дня, хронометраж передвижения, возможные места пребывания, особенности общения в определенных кругах и тому подобное.

В июле 2017 года, в соответствии с разработанным планом, злоумышленники, вооруженные пистолетом, переделанным для стрельбы боевыми патронами, и двумя ручными боевыми гранатами Ф-1, прибыли к дому, где жил пострадавший ради его убийства, однако не довели свой преступный умысел до конца из-за задержания сотрудниками управления криминальной полиции Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

Сейчас всем участникам организованной преступной группы сообщено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: