Воскресенье, 17 декабря 2017, 21:511513540288 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Убийца проведет за решеткой 15 лет, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что в ноябре 2016 года 28-летний мужчина на почве неприязненных отношений с бывшим мужем своей сожительницы совершил умышленное убийство последнего. Так, имея при себе незаконно изготовленное огнестрельное оружие, мужчина в вечернее время суток пришел к домовладению потерпевшего для выяснения отношений. 

Связав веревкой руки и шею соперника, убийца начал душить потерпевшего, после чего нанес многочисленные удары по голове металлической частью ружья. С целью сокрытия следов совершенного им преступления, ревнивец сбросил тело убитого в расположенный рядом колодец.

Кроме того, правоохранители установили, что правонарушитель незаконно приобрел и хранил по месту своего проживания наркотическое средство (каннабис) для собственного употребления.

По ходатайству прокуратуры во время досудебного расследования преступнику избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Приговором Рубежанского городского суда мужчина признан виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений и приговорен к наказанию в виде лишения свободы сроком на 15 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: