Понедельник, 18 декабря 2017, 15:031513602201 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники Лисичанского отдела полиции задержали ранее судимого 26-летнего местного жителя, который до смерти забил пенсионера, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в дежурную часть Лисичанского отдела полиции поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Пушкина города Приволье обнаружено окровавленное тело 60-летнего мужчины.

На месте происшествия, при осмотре трупа правоохранители обнаружили многочисленные телесные повреждения в области лица. По заключению судмедэксперта, смерть пенсионера наступила от нанесенных телесных повреждений в область головы.

В результате расследования полицейские установили личность и задержали ранее судимого 26-летнего местного жителя. Задержанный пояснил, что в тот день он познакомился с потерпевшим возле одного из магазинов города. Неподалеку от места встречи мужчины решили отпраздновать знакомство. После употребления спиртных напитков пострадавший пригласил собутыльника в гости. По дороге домой между мужчинами возник конфликт, в ходе которого задержанный начал бить старика кулаками по голове. Увидев, что пенсионер потерял сознание, молодой человек скрылся с места происшествия.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины. Задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: