Вверх

Директора одного из частных предприятий Луганщины будут судить за подделку документов и завладение бюджетными средствами на сумму 23 тысячи гривен, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что директор одного из частных предприятий внес недостоверные сведения в документы при выполнении строительных работ по капитальному ремонту фельдшерско-акушерского пункта. В дальнейшем чиновник, злоупотребляя своим служебным положением, завладел бюджетными средствами на сумму 23 тысячи гривен.

Сейчас обвинительный акт в уголовном производстве направлено в суд для рассмотрения по существу.

Справка: санкция ч. 3 ст. 191 УК Украины предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишения свободы на срок от 3 до 8 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет; санкция ч.1 ст. 366 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа до 250 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до 3 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: