Вверх

Несколько часов понадобилась полицейским Рубежанского отдела полиции, чтобы найти похищенную машину и задержать вора. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, к полицейским обратился дедушка потерпевшего. Мужчина рассказал, что его 24-летний внук оставил свою машину "NISSAN Primera" для ремонта мастеру в гараже на территории гаражного кооператива "Западный", а когда в определенное время вернулся ее забирать, ни машины, ни мастера не нашел.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли разбитую машину неподалеку гаража, а мастера обнаружили в состоянии алкогольного опьянения возле своего дома.

Как выяснилось, мужчина после употребления алкогольных напитков, решил проверить качество проведенного ремонта автомобиля, однако далеко отъехать не смог, зацепил бампером стену здания и бросил разбитый автомобиль под открытым небом.


По данному факту открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: