Вверх

Несколько часов понадобилась полицейским Рубежанского отдела полиции, чтобы найти похищенную машину и задержать вора. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, к полицейским обратился дедушка потерпевшего. Мужчина рассказал, что его 24-летний внук оставил свою машину "NISSAN Primera" для ремонта мастеру в гараже на территории гаражного кооператива "Западный", а когда в определенное время вернулся ее забирать, ни машины, ни мастера не нашел.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские нашли разбитую машину неподалеку гаража, а мастера обнаружили в состоянии алкогольного опьянения возле своего дома.

Как выяснилось, мужчина после употребления алкогольных напитков, решил проверить качество проведенного ремонта автомобиля, однако далеко отъехать не смог, зацепил бампером стену здания и бросил разбитый автомобиль под открытым небом.


По данному факту открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления предусмотренного ст. 289 УК Украины "Незаконное завладение транспортным средством". 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: