Вверх

На улицах всех городов и районов Луганской области увеличено количество пеших нарядов полиции, также на улицах работают мобильные группы, в состав которых вошли сотрудники патрульной полиции, кинологи, оперативники, спецназовцы и приданные силы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в том числе, в городе Северодонецке к патрулированию привлечены дополнительные силы, перед которыми руководством Главного управления поставлена задача по полной отработке города, выявлению и пресечению фактов нарушения общественного порядка, отработки «питейных» заведений. 

Также будет проводиться проверка лиц, состоящих на учете, в том числе с целью получения информации, которая может составлять оперативный интерес при раскрытии убийства Сергея Самарского.

Напомним, труп депутата Северодонецкого городского совета был обнаружен после заявления в полицию его супруги, которая не смогла ему дозвониться. Известно, что Сергей Самарский звонил жене, выходя из помещения городского совета в 18 часов вечера 2 ноября, однако, труп был найден полицейскими около часа ночи 3 ноября. 

Сергей Самарский – депутат 7 созыва Северодонецкого городского совета от «Блока Петра Порошенко» партия «Солидарность».

Также известно, что труп Самарского обнаружен с признаками насильственной смерти - разбита голова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: