Вверх

Мужчину, который похитил автомобиль в Рубежном, задержали патрульные. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Северодонецка, Лисичанска и Рубежного.

Этой ночью, около 3 часов, патрульные Рубежного заметили автомобиль ВАЗ 2102, который двигался, нарушая ПДД. По требованию инспекторов остановиться водитель автомобиля, не сбавляя скорости, пытался скрыться. За несколько минут погони автомобиль был остановлен.

За рулем автомобиля патрульные обнаружили мужчину, который имел явные признаки алкогольного опьянения. Документов на транспортное средство и удостоверение водителя он при себе не имел.

44-летний гражданин рассказал инспекторам, что убегал, потому что машину только что угнал. Как выяснилось, поссорившись с женой, мужчина выпил пива и решил поехать на кладбище на могилу матери. Не имея собственной машины, он угнал автомобиль ВАЗ 2102, который был припаркован неподалеку и отправился на кладбище, где на его пути и встретились полицейские.


В отношении нарушителя составлено два протокола по части 1 статьи 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения), статьей 122-2 КоАП (невыполнение водителями требований об остановке) и постановление по части 1 статьи 126 КУоАП (управление без соответствующих документов).

Уже под утро патрульные разыскали владельца похищенного автомобиля, который даже не подозревал, что его собственностью завладел злоумышленник.

Материалы дела переданы следственно-оперативной группе Рубежанского отдела полиции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: