Вверх

Неизвестный бросил гранату РГД-5 в помещение продуктового магазина, а позже две гранаты РГД-5 в частный дом 28 октября в селе Мусиевка Миловского района в 3-х километрах от границы с РФ, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

В результате взрыва гранат в помещении дома осколочные ранения получила 60-летняя хозяйка дома. Женщина сейчас находится в больнице. Так, вечером, в 20 часов, неизвестный открыл входную дверь в помещение продуктового магазина, расположенного по улице Центральной в селе Мусиевка и бросил гранату РГД-5, которая не сдетонировала.

В 22.15 неизвестный бросил гранаты во двор и в окно жилого дома, в результате чего произошли взрывы. Телесные повреждения получила 60-летняя женщина, которая проживала в указанном доме вместе со своим мужем. Женщина госпитализирована в хирургическое отделение Меловской больницы.

Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Покушение на убийство».

Сейчас сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению указанных преступлений. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы, сотрудники «Корд» и спецназовцы вместе с оперативниками уголовного розыска и участковыми офицерами полиции отрабатывают территорию района - населенные пункты и территорию, которая граничит с границей РФ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: