Вверх

Оперативники Новоайдарского отдела полиции разоблачили и задержали 26-летнюю жительницу села Новоахтырка, которая подозревается в причинении смертельных телесных повреждений своему сожителю. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, 22 октября в Новоайдарский отдел полиции поступило сообщение 62-летней женщины о том, что в лесополосе она обнаружила труп 59-летнего соседа. Во время проведения первоочередных следственных действий судебно-медицинский эксперт обнаружил на трупе мужчины колото-резаную рану грудной клетки.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий в совершении преступления полицейские разоблачили 26-летнюю сожительницу пострадавшего.

По словам задержанной, 21 октября, ночью, после совместного употребления алкоголя, между сожителями возникла ссора, переросшая в драку. Во время драки женщина ударила своего мужа ножом в грудь. Увидев, что натворила, она на тачке вывезли труп в лесополосу.

Изъяты вещественные доказательства, получено признание. Подозреваемая задержана в порядке ст. 208 УПК Украины. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован как «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: