Воскресенье, 19 ноября 2017, 19:371511113031 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранители Луганщины расследуют уголовное производство по факту хулиганских действий, которые привели к пожару на территории частного домовладения, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Установлено, что 14 октября в Лисичанске в вечернее время суток, неустановленные лица путем поджога автомобильных шин возле частного дома руководителя общественной организации области, повредили имущество.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств и возможных очевидцев происшествия.

Справка: санкция ч. 1 ст. 296 УК Украины предусматривает наказание в виде штрафа от 500 до 1000 необлагаемых минимумов доходов граждан или ареста на срок до 6 месяцев, или ограничение свободы на срок до 5 лет.

Напомним, ранее сообщалось, что вызов о пожаре поступил в службу спасения "101" 14 октября в 21:23. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что в результате горения автомобильных покрышек повреждены гаражные ворота, травмированные и пострадавшие отсутствуют.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: