Пятница, 17 августа 2018, 21:561534532178 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Три трупа молодых женщин обнаружены в восточных кварталах оккупированного Луганска за прошедшие две недели. Об этом "ОстроВу" сообщил информированный источник.

Так, по словам источника, трупы обнаружены в мусорных контейнерах неподалеку от места расположения базы личной охраны главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого. Последний труп найден 6 октября. 

При этом, согласно выводам местных экспертов, перед смертью женщины были жестоко изнасилованы. "Правоохранителями" установлено, что убийства были совершены во время комендантского часа.

По информации источника, к совершению преступлений причастен один из личных охранников Плотницкого с позывным "Чечен".

"Однако, от серьезного разговора с местными силовиками, которые расследуют эти убийства, "Чечена" оберегает не только причастность к охране Плотницкого, а и интимные, отношения с руководителем "администрации главы ЛНР" Ириной Тейцман. В окружении Плотницкого она известна как Фиона-всемогущая. Поговаривают, что ради свободного доступа к любовнику Тейцман уже "схарчила" одного из руководителей охраны Плотницкого Женю "Сильвера", который пытался использовать ее слабость к своему подчиненному ради собственной корысти", - утверждает источник.

Также отметим, что ранее, 4 октября, в социальных сетях сообщалось об обнаружении фрагментов женского тела в мусорном контейнере в районе домов № 13-Б и № 15-А на кв. Дружбы (восточные кварталы оккупированного Луганска).

"Люди нашли в ящике стопу левой ноги, фрагмент левой голени, часть левой руки, левую кисть, фрагменты бедра, а так же женскую сумку белого цвета и солнцезащитные очки", - говорилось в сообщении группы "Свердловск – ты должен это знать".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: