Понедельник, 23 октября 2017, 22:001508785207 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативники внутренней безопасности обнаружили замаскированный схрон оружия на Луганщине. Об этом, как передает отдел коммуникации полиции Луганской области, сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины.

"В Новоайдарском районе полицейские установили место засады диверсионной группы и нашли подготовленное ею оружие. Правоохранители изъяли противопехотную мину, электродетонатор для приведения в действие взрывных зарядов и реактивно-пехотный огнемет", - сказано в сообщении.

Так, Луганским управлением Департамента внутренней безопасности Национальной полиции Украины была получена оперативная информация о возможной диверсии в одном из населенных пунктов Луганской области.

Принятыми мерами правоохранители установили, что вблизи села Трехизбенка Новоайдарского района силы незаконных вооруженных формирований планируют подготовить очередной огневой "капкан" и нанести большие потери украинской стороне.

Во время проверки указанного населенного пункта и прилегающей к нему территории, на расстоянии 50 метров от Трехизбенского тубдиспансера, в кустарнике, оперативники УДВБ Нацполиции обнаружили оборудованную засаду и схрон оружия.

Полицейские изъяли противопехотную мину во взведенном состоянии, электродетонатор для приведения в действие взрывных зарядов и реактивно-пехотный огнемет "Шмель".

По указанному факту следователи полиции начали уголовное производство по ч.2 ст.15 (покушение на преступление), ч.1 ст.258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: