Пятница, 15 декабря 2017, 02:521513299168 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

База накопления горючего и цех по его незаконному изготовлению ликвидированы на Луганщине. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГФС в Луганской области.

"Сотрудники налоговой милиции Главного управления ГФС в Луганской области совместно с прокуратурой Луганской области в рамках проведения операции "Акциз-2017" установили, что в одном из сел Луганской области предприниматель незаконно изготавливал и в дальнейшем распространял дизельное топливо по территории области. Установлено, что в данном населенном пункте на территории частной собственности указанного предпринимателя была организована база накопления и хранения горюче-смазочных материалов, а также цех по незаконному производству горючего", - говорится в сообщении.

Как отмечают в ведомстве, по результатам проведения обысков изъято 33 тонны горюче-смазочных материалов на сумму почти 800 тысяч гривен.

Досудебное расследование в уголовном производстве осуществляется следственным управлением финансовых расследований Главного управления ГФС в Луганской области.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: