Вторник, 17 октября 2017, 08:521508219546 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оперативники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Луганской области в ходе проведения общегосударственной операции "Оружие" изъяли у жителя г. Новодружеск гранатомет, наркотики и самодельное устройство для их употребления. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

"Оперативники получили информацию о том, что в одном из домов по улице Гоголя города Новодружеск у наркозависимого 29-летнего мужчины может быть скрыто оружие. Работниками Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, была проведена кропотливая оперативная работа по проверке данной информации, на основании чего следователями было получено постановление следственного судьи о разрешении на обыск указанного частного дома", - говорится в сообщении.

Так, вчера, в ходе проведения санкционированного обыска во дворе дома по месту жительства мужчины, полицейские обнаружили и изъяли ручной противотанковый гранатомет (РПГ-26), а также вещество растительного происхождения в высушенном состоянии со специфическим запахом марихуаны и самодельное устройство для его курения.

Изъятое направлено в НИЭКЦ. Данный факт внесен в ЕРДР и открыты уголовные производства по статьям 309 УК Украины "Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта" и 263 УК Украины "Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами".

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: