Понедельник, 11 декабря 2017, 19:141513012483 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Луганской области добилась справедливого наказания для боевика террористической организации "ЛНР" в виде 8 лет лишения свободы, передает пресс-служба ведомства.

"Прокуратурой Луганской области поддержано государственное (публичное) обвинение в уголовном производстве в отношении местного жителя, который с июля 2014 года принимал активное участие в деятельности террористической организации "ЛНР" (ч. 1 ст. 258-3 УК Украины)", - сказано в сообщении.

В прокуратуре также сообщают, что во время досудебного расследования установлено, что с июля 2014 указанный гражданин участвовал в деятельности батальона "Призрак" террористической организации "ЛНР", вооруженной террористической группы "СМАК", "1 Казачьей бригады" так называемой "Народной милиции ЛНР" и вооруженного подразделения "Ярга".

Боевик оказывал помощь в сооружении блокпостов, а именно осуществлял инженерное обустройство позиций, нес службу в карауле и охранял огнестрельное оружие и боеприпасы террористов.

Напомним, в начале мая 2017 пособника террористов, вооруженного ручным пулеметом Калашникова и одетого в военную форму, задержали военные Вооруженных Сил Украины и сотрудники Управления Службы безопасности Украины в Луганской области на линии соприкосновения в Новоайдарском районе Луганской области.

По принципиальной позиции процессуального руководителя Новоайдарским городским судом пособник террористов признан виновным в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УК Украины. Ему назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: