Понедельник, 21 мая 2018, 16:251526909108 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правоохранителя будут судить за мошенничество, хранение наркотиков и склонение лица к их употреблению, передает пресс-служба прокуратуры Луганской области.

Так, прокуратурой закончено досудебное расследование в отношении милиционера полка патрульной службы полиции особого назначения «Миротворец» (Киев) по фактам приобретения, изготовления, хранения, перевозки наркотических средств и склонение лица к употреблению психотропного вещества, а также мошенничество.

Установлено, что во время несения службы по охране общественного порядка в Попаснянском районе злоумышленник, с целью собственного потребления, незаконно приобрел и изготовил наркотическое средство, оборот которого запрещен - каннабис.

После этого, используя служебный автомобиль, злоумышленник положил наркотики в форменную одежду для дальнейшей транспортировки в Северодонецк, но был задержан сотрудниками Департамента внутренней безопасности Луганской полиции. Во время обыска у последнего изъято 12 граммов наркотического средства.

Кроме того, в ходе расследования следователями прокуратуры установлены иные факты преступной деятельности милиционера, а именно склонение лица к употреблению психотропного вещества - амфетамина и завладение денежными средствами граждан, злоупотребляя их доверием.

Справка: за совершение уголовных преступлений злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: